logo layout SI 188x84
  • EN
  • Facebook
  • Instagram
  • Linkedin
Você está em: Início > Provas Publicas de Mestrado 2020
Mestrado em Tecnologia Alimentar
Nomeações de Júri de acordo com o estabelecido nos números 1 e 5 do Artigo 12º do Regulamento nº618/2010, DR 2ª Série, nº139/2010 de 20 de Julho, alterado pelo despacho n.º3636/2011 DR 2ªSérie nº 38/2011 de 23 de Fevereiro
Despacho nº Requerente Prova
Júri
título
data-hora
local
Presidente
Vogais
01/2020
Inês Tomás Trincão Severino Validade da desinfeção e otimização de um sistema Clean-In-Place numa indústria alimentar
19.11.2020
10h00 
Auditório da ESAS Doutora Marília Oliveira Inácio Henriques - Professora Coordenadora (ESAS) Doutora Ana Maria Gomes de Sousa Neves - Prof Coordenador (ESAS) na qualidade de orientadora
Doutora Helena Maria Cordeiro de Sousa Mira - Prof Adjunta (ESAS)







02/2020
Hugo Alexandre Nogueira Gouveia


Doutora Ana Maria Gomes de Sousa Neves - Professora Coordenadora (ESAS) Doutora Ana Maria Ambrósio Paulo - Prof. Adj. (ESAS) na qualidade de orientadora Doutora Vanda Maria Falcão Espada Lopes Andrade







03/2020
Rafael Alexandre Duarte Marques Estudo da estabilidade da Pera Rocha de baixo calibre desidratada osmoticamente
13.11.2020
10h00 
Auditório da ESAS Doutora Marilia Oliveira Inácio Henriques - Prof Coordenadora (ESAS) Doutora Maria Gabriela Oliveira L. Basto de Lima - Prof. Adj. (ESAS) na qualidade de orientadora Doutora Paula Lúcia da Mata Silvério Ruivo - Prof Adjunta (ESAS)