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Você está em: Início > Creditações CET 2013 ESAS
ESCOLA SUPERIOR AGRÁRIA DE BEJA
CET em Cuidados Veterinários
Área científica (ac)
unidade de formação do CET (uf)
ECTS
Creditação
Tecnologia Alimentar
Engenharia do Ambiente
Agronomia
Produção Animal
Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
PACV
Anatomia e Fisiologia Animal e
3,0
Higiene e Saúde Animal
5,0 ECTS
e
Sistemas de Produção Animal
5,0 ECTS
ac optativa
5,0 ECTS
Zootecnia Geral
5,0 ECTS
e
ac optativa
5,0 ECTS
Atividades Pecuárias
5,0 ECTS
e
Higiene e Saúde Animal
5,0 ECTS
e
Enfermagem Médica de Animais de Companhia (optativa)
5,0 ECTS
e
Enfermagem Médica de Animais de Produção (optativa)
5,0 ECTS
ac optativa
5,0 ECTS
Reprodução e Nutrição Animal  e 2,5
Comportamento e Bem-Estar Animal e
2,5
Instalações, Equipamentos e Instrumentospara Animais e 2,5
Profilaxia das Doenças Animais e Saúde Pública Veterinária e 4,5
Sistemas de Produção Animal e 6,0
Técnicas de Enfermagem Veterinária e 6,0
Apoio à Clínica e Cirurgia e 4,5
Cuidados de Higiene e Estética Animal 2,5
total ECTS
34,0
10,0
5,0
10,0
20,0
5,0


CET em Culturas Regadas
Área científica (ac)
unidade de formação do CET (uf)
ECTS
Creditação
Tecnologia Alimentar
Engenharia do Ambiente
Agronomia
Produção Animal
Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
PAG*
Segurança e Higiene no Trabalho e
1,0
Horticultura
5,0 ECTS
e
Fruticultura
5,0 ECTS
e
Sistemas de ProduçãoVegetal
5,0 ECTS
ac optativa
5,0 ECTS
Horticultura
5,0 ECTS
e
Fruticultura
5,0 ECTS
e
ac optativa
10,0 ECTS
Horticultura
5,0 ECTS
e
Fruticultura
5,0 ECTS
e
ac optativa
5,0 ECTS
ac optativa
5,0 ECTS
Bases Gerais da Agricultura  e 2,5
Proteção das Culturas e
2,5
Arvenses de Regadio e 3,5
Fruticultura Mediterrânica e 3,5
Viticultura e 3,0
Olivicultura e 3,5
Horticultura de Ar Livre e 3,0
Culturas em Ambiente Condicionado e 3,0
Floricultura e Jardinagem e 3,0
total ECTS
28,5
15,0
5,0
20,0
15,0
5,0
* A uf Projeto/Estágio, com 22,0 ECTS, da área científica de PAG, não é creditada
CET em Olivicultura e Viticultura
Área científica (ac)
unidade de formação do CET (uf)
ECTS
Creditação
Tecnologia Alimentar
Engenharia do Ambiente
Agronomia
Produção Animal
Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
PAG
Bases Gerais de Agricultura e
2,5
Viticultura
5,0 ECTS
ac optativa
5,0 ECTS
Viticultura
5,0 ECTS
e
Fitossanidade
5,0 ECTS
ac optativa
5,0 ECTS
ac optativa
5,0 ECTS
Bases Gerais de Produção Vitícola  e 3,5
Instalação,Manutenção e Exploração da Vinha e
4,0
Produção Integrada da Vinha e 2,5
Proteção Integrada da Vinha e Olival e 2,5
Variedades e Métodos de Propagação e 2,5
Viticultura em Modo de Produção Biológica e 2,5
Políticas, Regulamentos Comunitários dos Setores Oleícola e Vitícola 2,0
total ECTS
22,0
10,0
5,0
10,0
20,0
5,0