ESCOLA
SUPERIOR AGRÁRIA DE BEJA |
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CET em Cuidados Veterinários |
|||||||
Área científica
(ac) |
unidade de
formação do CET (uf) |
ECTS |
Creditação |
||||
Tecnologia
Alimentar |
Engenharia
do Ambiente |
Agronomia |
Produção
Animal |
Nutrição
Humana e Qualidade Alimentar |
|||
PACV |
Anatomia e Fisiologia Animal e |
3,0 |
Higiene e Saúde
Animal 5,0 ECTS e Sistemas de Produção Animal 5,0 ECTS |
ac optativa 5,0 ECTS |
Zootecnia Geral 5,0 ECTS e ac optativa 5,0 ECTS |
Atividades
Pecuárias 5,0 ECTS e Higiene e Saúde Animal 5,0 ECTS e Enfermagem Médica de Animais de Companhia (optativa) 5,0 ECTS e Enfermagem Médica de Animais de Produção (optativa) 5,0 ECTS |
ac optativa 5,0 ECTS |
Reprodução e Nutrição Animal e | 2,5 |
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Comportamento e Bem-Estar
Animal e |
2,5 | ||||||
Instalações, Equipamentos e Instrumentospara Animais e | 2,5 | ||||||
Profilaxia das Doenças Animais e Saúde Pública Veterinária e | 4,5 | ||||||
Sistemas de Produção Animal e | 6,0 |
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Técnicas de Enfermagem Veterinária e | 6,0 | ||||||
Apoio à Clínica e Cirurgia e | 4,5 |
||||||
Cuidados de Higiene e Estética Animal | 2,5 | ||||||
total
ECTS |
34,0 |
10,0 |
5,0 |
10,0 |
20,0 |
5,0 |
CET em Culturas Regadas |
|||||||
Área científica
(ac) |
unidade de
formação do CET (uf) |
ECTS |
Creditação |
||||
Tecnologia
Alimentar |
Engenharia
do Ambiente |
Agronomia |
Produção
Animal |
Nutrição
Humana e Qualidade Alimentar |
|||
PAG* |
Segurança e Higiene no Trabalho e |
1,0 |
Horticultura 5,0 ECTS e Fruticultura 5,0 ECTS e Sistemas de ProduçãoVegetal 5,0 ECTS |
ac optativa 5,0 ECTS |
Horticultura 5,0 ECTS e Fruticultura 5,0 ECTS e ac optativa 10,0 ECTS |
Horticultura 5,0 ECTS e Fruticultura 5,0 ECTS e ac optativa 5,0 ECTS |
ac optativa 5,0 ECTS |
Bases Gerais da Agricultura e | 2,5 |
||||||
Proteção das Culturas e |
2,5 | ||||||
Arvenses de Regadio e | 3,5 | ||||||
Fruticultura Mediterrânica e | 3,5 | ||||||
Viticultura e | 3,0 |
||||||
Olivicultura e | 3,5 | ||||||
Horticultura de Ar Livre e | 3,0 |
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Culturas em Ambiente Condicionado e | 3,0 | ||||||
Floricultura e Jardinagem e | 3,0 | ||||||
total
ECTS |
28,5 |
15,0 |
5,0 |
20,0 |
15,0 |
5,0 |
CET em Olivicultura e
Viticultura |
|||||||
Área científica
(ac) |
unidade de
formação do CET (uf) |
ECTS |
Creditação |
||||
Tecnologia
Alimentar |
Engenharia
do Ambiente |
Agronomia |
Produção
Animal |
Nutrição
Humana e Qualidade Alimentar |
|||
PAG |
Bases Gerais de Agricultura e |
2,5 |
Viticultura 5,0 ECTS |
ac optativa 5,0 ECTS |
Viticultura 5,0 ECTS e Fitossanidade 5,0 ECTS |
ac optativa 5,0 ECTS |
ac optativa 5,0 ECTS |
Bases Gerais de Produção Vitícola e | 3,5 |
||||||
Instalação,Manutenção e
Exploração da Vinha e |
4,0 | ||||||
Produção Integrada da Vinha e | 2,5 | ||||||
Proteção Integrada da Vinha e Olival e | 2,5 | ||||||
Variedades e Métodos de Propagação e | 2,5 |
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Viticultura em Modo de Produção Biológica e | 2,5 | ||||||
Políticas, Regulamentos Comunitários dos Setores Oleícola e Vitícola | 2,0 |
||||||
total
ECTS |
22,0 |
10,0 |
5,0 |
10,0 |
20,0 |
5,0 |