logo layout SI 188x84
  • EN
  • Facebook
  • Instagram
  • Linkedin
Você está em: Início > Técnico Superior Profissional > TRSA > Aviso n.º 5466/2018 de 23/04 > Restauração e Segurança Alimentar - Aviso n.º 5466/2018 de 23/04 no Ano lectivo de 2021

Restauração e Segurança Alimentar - Aviso n.º 5466/2018 de 23/04 no Ano lectivo de 2021

Ano Lectivo:

1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome UC ECTS Regime
TRSA1100 Biologia 5,0 5,0 S
TRSA1103 Competências Transferíveis 5,0 5,0 S
TRSA1102 Fisiologia Humana 5,0 5,0 S
TRSA1105 Fundamentos de Tecnologia Alimentar 5,0 5,0 S
TRSA1101 Química 5,0 5,0 S
TRSA1104 Valorização de Produtos Regionais na Gastronomia 5,0 5,0 S
2º Semestre
Código Nome UC ECTS Regime
TRSA1154 Alimentação Saudável ao Longo da Vida 5,0 5,0 S
TRSA1153 Análise Sensorial 5,0 5,0 S
TRSA1150 Bioquímica 5,0 5,0 S
TRSA1155 Fundamentos de Nutrição e Dietética 5,0 5,0 S
TRSA1152 Higiene e Segurança Alimentar 5,0 5,0 S
TRSA1151 Microbiologia 5,0 5,0 S
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome UC ECTS Regime
TRSA1204 Alimentos Funcionais na Gastronomia 5,0 5,0 S
TRSA1203 Desenvolvimento e Implementação de Ementas 5,0 5,0 S
TRSA1201 Gestão 5,0 5,0 S
TRSA1205 Laboratório de Gastronomia Molecular 5,0 5,0 S
TRSA1202 Marketing 5,0 5,0 S
TRSA1200 Qualidade Alimentar 5,0 5,0 S
2º Semestre
Código Nome UC ECTS Regime
TRSA1250 Estágio 30,0 30,0 S