• EN
Você está em: Início > Técnico Superior Profissional > TVEN > Aviso n.º 556/2016 de 20/01 > Viticultura e Enologia - Aviso n.º 556/2016 de 20/01 no Ano lectivo de 2018

Viticultura e Enologia - Aviso n.º 556/2016 de 20/01 no Ano lectivo de 2018

Ano Lectivo:

1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome UC ECTS Regime
TVEN1100 Biologia 5,0 5,0 S
TVEN1102 Higiene, Segurança e Saúde no Trabalho 5,0 5,0 S
TVEN1104 Mecânica Agrícola 5,0 5,0 S
TVEN1101 Química 5,0 5,0 S
TVEN1105 Solos e Clima 5,0 5,0 S
TVEN1103 Viticultura I 5,0 5,0 S
2º Semestre
Código Nome UC ECTS Regime
TVEN1150 Bioquímica 5,0 5,0 S
TVEN1154 Mecanização das Operações Culturais 5,0 5,0 S
TVEN1151 Microbiologia 5,0 5,0 S
TVEN1152 Nutrição Vegetal e Fertilização 5,0 5,0 S
TVEN1153 Proteção Integrada da Vinha 5,0 5,0 S
TVEN1155 Vinificação 5,0 5,0 S
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome UC ECTS Regime
TVEN1200 Estágio 30,0 30,0 S
2º Semestre
Código Nome UC ECTS Regime
TVEN1253 Análise Sensorial de Vinhos 2,5 2,5 S
TVEN1251 Enologia 5,0 5,0 S
TVEN1256 Fitofarmacologia e Aplicação de Produtos Fitofarmacêuticos 5,0 5,0 S
TVEN1250 Gestão da Empresa Agrária 5,0 5,0 S
TVEN1252 Marketing 5,0 5,0 S
TVEN1254 Qualidade e Segurança Alimentar em Vitivinicultura 2,5 2,5 S
TVEN1255 Viticultura II 5,0 5,0 S