• EN
  • Facebook
  • Instagram
  • Linkedin
Você está em: Início > Licenciatura > LTA > Despacho n.º 14303/2014 de 26/11 > Tecnologia Alimentar - Despacho n.º 14303/2014 de 26/11 no Ano lectivo de 2019

Tecnologia Alimentar - Despacho n.º 14303/2014 de 26/11 no Ano lectivo de 2019

Ano Lectivo:

1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome UC ECTS Regime
LTA1100 Biologia 5,0 5,0 S
LTA1101 Física 5,0 5,0 S
LTA1102 Informática 5,0 5,0 S
LTA1103 Matemática 5,0 5,0 S
LTA1104 Química 5,0 5,0 S
LTA1105 Sistemas de Produção Animal e Vegetal 5,0 5,0 S
2º Semestre
Código Nome UC ECTS Regime
LTA1150 Bioquímica 5,0 5,0 S
LTA1151 Economia 2,0 2,0 S
LTA1152 Engenharia de Processos 5,0 5,0 S
LTA1153 Estatística I 5,0 5,0 S
LTA1154 Microbiologia I 5,0 5,0 S
LTA1155 Nutrição Humana 5,0 5,0 S
LTA1156 Sustentabilidade Ambiental 3,0 3,0 S
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome UC ECTS Regime
LTA1200 Gestão I 5,0 5,0 S
LTA1201 Higiene, Segurança e Saúde no Trabalho 5,0 5,0 S
LTA1202 Instalações e Serviços Industriais 5,0 5,0 S
LTA1203 Microbiologia II 5,0 5,0 S
LTA1205 Processos de Transformação e Conservação dos Alimentos 5,0 5,0 S
LTA1204 Qualidade e Segurança Alimentar I 5,0 5,0 S
2º Semestre
Código Nome UC ECTS Regime
LTA1250 Análise Microbiológica dos Alimentos 5,0 5,0 S
LTA1251 Análise Química e Física dos Alimentos 5,0 5,0 S
LTA1252 Gestão II 5,0 5,0 S
LTA1253 Qualidade da Água 5,0 5,0 S
LTA1254 Tecnologia de Vinhos, Vinagres e Destilados 5,0 5,0 S
LTA1256 Tecnologia dos Cereais e Gorduras de Origem Vegetal 2,5 2,5 S
LTA1255 Tecnologia dos Produtos da Pesca, Ovos e Mel 2,5 2,5 S
3º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome UC ECTS Regime
LTA1300 Análise Sensorial e Reologia Alimentar 5,0 5,0 S
LTA1301 Desenvolvimento de Novos Produtos 5,0 5,0 S
LTA1302 Enologia 5,0 5,0 S
LTA1303 Qualidade e Segurança Alimentar II 5,0 5,0 S
LTA1304 Tecnologia da Carne 5,0 5,0 S
LTA1305 Tecnologia das Hortofrutícolas 5,0 5,0 S
LTA1306 Tecnologia do Leite 5,0 5,0 S
2º Semestre
Código Nome UC ECTS Regime
LTA1350 Estágio 19,0 19,0 S
LTA1351 Projecto em Ambiente de Trabalho 5,0 5,0 S
LTA1352 Seminários 1,0 1,0 S