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Projeto Agrio et Emulsio


Seminário de Apresentação de Resultados




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Programa

14:15 Receção dos participantes
14:30 Sessão de Abertura
António de Azevedo (Diretor da ESA - Escola Superior Agrária, IPSantarém)
Maria Salomé Rafael (Presidente da Direção do NERSANT)
15:00 Apresentação do projeto Agrio et Emulsio: New products development
Gabriela Basto de Lima (ESA - Escola Superior Agrária, IPSantarém)
15:15 Resultados da linha Agrio
Cristina Laranjeira (ESA - Escola Superior Agrária, IPSantarém)
15:35 Resultados da linha Emulsio
Gabriela Basto de Lima (ESA - Escola Superior Agrária, IPSantarém)

Moderadora:
Marília Henriques (Presidente do Conselho Técnico-Científico da Escola Superior Agrária, IPSantarém)
16:00 Valorização de Concentrados Proteicos - Soro Leite de Cabra e Sorelho de Ovelha
Antónia Nobre Macedo (ESA - Escola Superior Agrária, IPBeja)
16:30 Valorização de Produtos Vinagreiros
Marco Alves (TagusValley)
Helena Mira & Cristina Laranjeira (ESA - Escola Superior Agrária, IPSantarém)
17:00 Aplicações Gastronómicas - Food Design e Food Pairing
Manuela Guerra (ESHTE - Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril)
17:30 Prova de Apresentação de Produtos
18:00 Encerramento