• EN
Você está em: Início > Cursos > Os papões higiene e segurança alimentares...

Os papões higiene e segurança alimentares...


informação


Os papões higiene e segurança alimentares - para consumidor entender e utilizar, se for caso disso 

Responsável: Professor Adjunto António Raimundo

Data de Realização: 04 de dezembro de 2013

Duração: 14h30 - 17h30

Data limite de inscrição: 30 de abril de 2013

Inscrições: (ver condições em Cursos de Curta Duração)

Local: Anfiteatro 2 da ESAS

Número mínimo de participantes: 10

Número máximo de participantes: 30

Custo:

Internos IPS 5,00€ (Com IVA incluído)
Externos IPS 10,00€ (Com IVA incluído)

Folhetos, informações e outro material necessário: a fornecer.

Certificado de participação: Sim

Programa do curso:

  • Os alimentos são para comer, não para substituir filmes de terror!
  • Perigos alimentares e o risco de ocorrerem
  • O que se entenderá por higiene alimentar e pelo que se lhe segue: a segurança alimentar?
  • Aspetos legais e práticos
  • Como isto é feito nas empresas, para que os alimentos possam ser adquiridos e consumidos? Como é que a higiene e a segurança alimentares podem ser entendidas e aplicadas nos lares?

Público alvo e mais valias para participantes: Consumidores que queiram ser iniciados nestes assuntos, para utilizarem, ou que queiram trocar ideias e até sugerir práticas de higiene que seguem em casa de forma a manterem os alimentos seguros
Consumidores que queiram entender o que se passa nos bastidores e a partir desse entendimento possam melhor escolher/optar e manipular os alimentos

Inscrições:

- inscricoes_cursos@esa.ipsantarem.pt

- ana.jacob@esa.ipsantarem.pt

nota: A ESAS reserva-se o direito de não abrir o curso caso não se atinja o número mínimo de participantes.