• EN
Você está em: Início > Cursos > Unidades Curriculares > LAG1900

Enologia I

Código: LAG1900    Sigla: ENOL 1
Área Científica: Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Ocorrência: 2016/17 - 1S

Área de Ensino: Ciência e Tecnologia Alimentar (CTA)

Cursos

Sigla Nº de Estudantes Plano de Estudos Ano Curricular Créditos Horas Contacto Horas Totais
LAGRON 25 Despacho n.º 14199/2014 de 24/11 5

Horas Efetivamente Lecionadas

Docência - Horas

Teóricas: 1,53
Teórico-Práticas: 2,00
Inquéritos: 0,00

Tipo Docente Turmas Horas
Teóricas Totais 1 1,53
Helena Maria Cordeiro de Sousa Mira   1,53
Teórico-Práticas Totais 1 2,00
Helena Maria Cordeiro de Sousa Mira   2,00

Docência - Responsabilidades

Docente Responsabilidade
Helena Maria Cordeiro de Sousa Mira Responsável