• EN
Você está em: Início > Cursos > Licenciaturas > QANH

Qualidade Alimentar e Nutrição Humana

Sigla: QANH
Departamento: Departamento de Tecnologia Alimentar, Biotecnologia e Nutrição
Grau: Licenciatura
Início de Funcionamento: 2015/16
Coordenador: Paula Pinto
:
Licenciatura sem abertura de vagas

Duração do ciclo: 6 semestres
Créditos ECTS: 180
Acreditação prévia pela A3ES por 6 anos
Alterado o Registo nº R/AEf 581/2011 para R/AEf 581/2011/AL01 de 19.02.2015
Registo da DGES nº R/AEf 581/2011
(susbtitui o anterior 1º ciclo em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar)


Relatórios anuais do Curso

Diplomas

  • Licenciatura em Qualidade Alimentar e Nutrição Humana

Áreas Científicas

  • Ciências Biológicas
  • Ciências Químicas
  • Ciências Físicas
  • Ciências Matemáticas
  • Ciência e Tecnologia dos Alimentos
  • Tecnologias de Informação
  • Gestão e Marketing
  • Ciências Sociais e Humanas
  • C. Biológicas ou C. Químicas ou C. e Tec Alimentos

Planos de Estudo


fichas de unidade curricular
ano semestre 1
semestre 2
1 LQANH1105 Anatomofisiologia I
LQANH1100 Biologia
LQANH1104 Física
LQANH1103 Informática
LQANH1102 Matemática
LQANH1101 Química
LQANH1155 Anatomofisiologia II
LQANH1151 Bioquímica
LQANH1152 Estatística I
LQANH1150 Microbiologia I
LQANH1154 Nutrição Humana
LQANH1153 Sistemas Alimentares
2
LQANH1201 Genética
LQANH1200 Gestão
LQANH1202 Microbiologia II
LQANH1205 Nutrição e Alimentação Humana
LQANH1204 Psicossociologia
LQANH1203 Qualidade e Segurança Alimentar I
LQANH1255 Análise Química e Física dos Alimentos
LQANH1253 Nutrição e Alimentação ao Longo da Vida
LQANH1254 Nutrição e Saúde Pública
LQANH1252 Qualidade da Água
LQANH1251 Tecnologia dos Produtos de Origem Vegetal
3
LQANH1304 Análise Sensorial e Reologia Alimentar
LQANH1303 Delineamento Experimental
LQANH1305 Novas Temáticas em Nutrição e Alimentação
LQANH1302 Patologia e Dietética
LQANH1300 Qualidade e Segurança Alimentar II
LQANH1301 Toxicologia
LQANH1351 Análise Microbiológica dos Alimentos
LQANH1350 Gestão de Recursos Humanos e Comportamento Organizacional
LQANH1352 Projeto
atualizado em 14.05.2019